Ты - одна

    Ах!..      От любви
    И айсберги расплавятся
    И закипит холодная вода!..
      Мне многие сейчас
       Ребята нравятся,
        А из девчонок-
          Только ты
            Одна.

Тула, 1970г.


Рецензии