пирожки, порошки

я не специалист конечно
но вы уверены милорд
что королева попросила
у вас подвеску к жигулям
*****
что за дела атос в натуре
татуху можно и свести
стопэ назад уже пора нам
гребсти
*****
мертва отравлена о боже
да успокойтесь д’артаньян
бухая в зюзю вон миледи
храпит в углу в одном белье
*****
чего дают и кто последний
да мопассана говорят
а он китайский я не знаю
но две бутылки прикуплю


Рецензии