Ко Дню Поэзии
На День или Жизнь в Душах след оставляет?
Что может «царапать» нас снова и снова?
Конечно же, Слово! Особое Слово!
Пред чем беззащитные, мы затихаем?
«И как это?! Как это-о-о?!!!» - не понимаем!
Что может дать Крылья… Надежду… Основу?
Конечно же, Слово! Особое Слово!
И дело не в строгих и правильных рифмах
Но, в Магии…Химии…Космосе… Ритмах
Пусть каждому лично, без всяких массовок
Найдётся то Слово! Особое Слово!
2016
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116102507870