Время виновато
И НЕ НОЧЬ, А ВЕЧНОСТЬ ВПЕРЕДИ,
ЭТО ГОДЫ, ВРЕМЯ ВИНОВАТО,
ЧТО В ОТСТАВКУ НАДО УХОДИТЬ.
С ЭТИМ НЕТ, САМО СОБОЙ, НЕ СПОРЯТ,
НЕ БЕГУТ, НЕ ПРОСЯТСЯ К ВРАЧАМ,
НЕ ЗОВУТ БЕДОЮ ИЛИ ГОРЕМ
МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЛАЧУТ ПО НОЧАМ.
С НИМ МИРЯТСЯ, КАК С ПЛОХОЙ ПОГОДОЙ,
ПРИВЫКАЮТ, КАК К ПЛОХОЙ ЖЕНЕ,
НО ЗАТЕМ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ГОД ОТ ГОДА,
ТЕМ ЧЕРНЕЕ, ТИШЕ И СТРАШНЕЙ.
Свидетельство о публикации №116102507850
Галина Симонова 2 20.11.2021 20:05 Заявить о нарушении