Отверженный судьбой

Я сирота.Я беспризорник.
Я, как сорняк,среди цветов.
По метрикам ещё ребёнок,
Но пережил я больше стариков.

Я обречён судьбой на выживание,
Отверженный своей страной
И на моём челе,как тавро
Стоит клеймо,что я изгой.

Меня не редко били,унижали,
Но жизнь сама учила жить.
Где кулаком,а где зубами
Боролся я за право БЫТЬ.

Любви и ласки я не видел.
Я был рождён на зло судьбе
И это зло теперь,как камень,
Ношу за пазухой в душе.

Но я рождён ведь человеком.
Мне тоже хочется тепла.
За что-же травите меня,
              Вы люди?
Ведь я,как Вы и кровь у нас одна.   
 


Рецензии