Мне фиолетово

Я фиолетово родился,
Я фиолетовый ношу,
Я фиолетово гордился,
Мне фиолетово давно.

Люблю я облака и реки.
Не города не шум людской,
Хочу я жить где нет людского света, и ощущения того

Осеняя депрессия покинула меня давно.
Ни вдохновенья, ни конфет, ни радуги, ни света.
Одна лишь суматоха,
Мне душу травит одинока

Люблю я тишину, в ней пустота прекрасна,
Пустые звуки ветра, хруст веток падуйщих на землю
Сырой земли, тот запах,
И трепетание дождя.

Одно прекрасно в городах:
Залез на крыши, где не найдут тебя и не услышат,
Бросаешь камни по антеннам и режешь провода.
Пускай живут без интернета.

Мне фиолетово ВСЕГДА.


Рецензии