Не найдём ответ

УЛЕТАЕТ  ВМЕСТЕ  С  ЖУРАВЛЯМИ,
ЮНОСТЬ,  НЕ  УСПЕВШАЯ  СОЗРЕТЬ,
ЕЙ  НЕ  СКАЖЕШЬ,  НЕ  ВОЗЬМЕШЬ  РУКАМИ,
НЕ  ПОПРОСИШЬ  РЯДОМ  ПОСИДЕТЬ.
МОЖЕТ  ОТ  ТОГО  НЕМНОЖКО  ГРУСТНО,
ЧТО  СМЕЯСЬ,  НАД  ЧЕРЕДОЮ  ЛЕТ,
ЧУВСТВУЕМ,  ЧТО  В  СЕРДЦЕ  СТАЛО  ПУСТО,
СОЗНАЕМ,  НО  НЕ  НАЙДЕМ  ОТВЕТ…


Рецензии
Правильно в десяточку!Спасибо! Супер!

Татьяна Кукулина   13.01.2017 21:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ПОЙДУ К ВАМ.

Александр Шаг   18.01.2017 07:50   Заявить о нарушении