В бесплодных поисках себя...

В бесплодных поисках себя
Я много времени теряла;
Жизнь - лишь одна,
И, - очень жаль, - но не начнёшь её сначала.
Мечтала многого достичь,
Душа к любви всегда стремилась;
Но оборвалась словно нить,
- И кажется,что я ошиблась.
Порой уныние и грусть
Всем существом овладевают;
События минувших лет подобно радуге мелькают...
Но жизнь - одна,и повторить
Всё также снова не удастся.
В бесплодных поисках себя порою
можно потеряться...


Рецензии