Ты улыбкой меня коснулся

Как красива природа весной,
Когда птицы поют и листва зеленеет.
Наполняет она теплотой,
На душе сразу всё прям теплеет.

Этот день не забыть никогда,
Когда ты до души мне коснулся.
И наверное это был знак,
Ты улыбкой своей дотянулся.

~Натали Натали~

25.10.2016.


Рецензии