Гори, звезда...

Гори, звезда,
Сжигай до тла,
Пусть не останется следа
От мира, что застыл во мраке.

Не слышен даже лай собаки
И только в свете фонаря
От снега белая земля
Печальные рисует знаки...

Оставь меня!
Мне видеть больно
Сплетение агоний в смерть
Как часто рабство называют волей?

(Я больше не могу смотреть
Как снова умирают звёзды.
Похоже, я схожу с ума?
Спасай себя, пока не поздно..)

Гори, звезда,
Сжигай дотла.
Как жаль,
что слишком много боли
И ночь, по -прежнему, темна.
(Я знаю тысячи таких историй...)


Рецензии