Я не могу без тебя

Я не могу без тебя.
Не уходи, прошу.
Сильно тебя любя,
Вместе с тобой дышу.

Я не могу без твоих
Сильных надёжных рук.
Голос дрожал и стих.
Каждый ловила звук.

Я не могу без твоей
Чистой родной души.
Сколько осталось дней
Быть с тобой в сей тиши?

Сколько осталось нам
Незавершённых дел?
По голубым холмам
Странствовать – наш удел.

(10.09.2016 г.)


Рецензии