Весёлая пчёлка

Пчёлка весело летала,
Песню радостно жужжала,
На цветочек тихо села,
Да нектар чуть – чуть поела!

И скорей летит домой,
В улей добрый и родной,
Там с подружками  гурьбой
Приготовят мёд густой!

А на утро вновь  в поля,
Улетает вдаль  пчела,
До заката целый день,
Ей трудиться всё не лень!


Рецензии