Самый Тихий Голос Слышен
Над Миром снова Солнце всходит
Щебечут птицы оголтело
На крыльях Лета так легко им!
А ты ползешь еще с полночи
Срываясь с гнущихся травинок
Чтобы подняться к Небу ближе
Раскачиваясь от волненья
И спеть для Мира свою Песню
Как понимаешь ты и можешь
Ползи и пой! Храни Надежду
Что самый тихий Голос… слышен!
2016-06-10
фото из интернета + обработано
Свидетельство о публикации №116102507750