Без кожи

Жить  на  оголённом
нерве,камертоном
улавливая его
вибрацию, что терзает
мозг         жестокой
мигренью!
Без            кожи!
Содранной   кем   то!
Уязвимым , открытым
для        страданий!
В  распахнутых  глазах
распята       душа,
что      мироточит!
Чувства ,  выгорают
до           углей!
Превращаясь в пепел!


Рецензии