Запечатываю
Когда воздух… перехватывало
Отдаленность… совпадения
Запечатываю… запечатываю…
Миллиметры… воспарения
К Небу, что все тайны спрятало
До иного… измерения
Запечатываю… запечатываю…
2016-07-15
фото из интернета + обработано
Свидетельство о публикации №116102507715