Годы улетели

Год кончает декабрем,
Длинными ночами.
Вспомним о былом
Часто со слезами.
       Прорезает ветра свист
       Холодом метели.
       Ах, куда же, вы, куда
       Годы улетели.
Разгорается заря,
Утро ночь сменяет.
Что так рано седина
Волос обнимает!
       Вновь идет, поет весна,
       Звонкие капели.
       Ах, куда же, вы, куда
       Годы улетели?
Снег под лыжами скрипит,
Заячий след петляет.
Мои прошлые года
Мне напоминает.
       Голубые небеса,
       Голубые ели.
       Ах, куда же, вы, куда
       Года улетели?
Я спешу, спешу, спешу
Страшно обернуться.
Неужель мои года
Больше не вернуться.
       Закружили,понесли
       В облака качели.
       Ах, куда же, вы куда
       Годы улетели?

      Борзые.2008г.


Рецензии