Хмурость дней осенних

ХМУРОСТЬ ДНЕЙ ОСЕННИ

Хмурость дней осенних
холода сменил мороз
а листву с ветвей уже опавших
покрывает белый снег уже всерьёз
И дрожат деревьев ветви
распрощавшись с листвой
и колышет их холодный ветер
замерзает оголённый ствол
Не шуршат под ногами листья
снег сырой прилип к ногам
а на лицах нет улыбки счастья
во дворах непривычное затишье
не слыхать детей их крик и гам


Рецензии