Частушки...

Подлетел мотылёк,к лампочке порхая,крылья все свои пожёг-жизнь,она такая...Тухнут утром фонари,расколбас отсрочен,ты мне душу не трави,ведь нерв не обесточен...Забери меня с собой ,где радость постоянная,здесь каждый день ни Боже мой,что трезвая,что пьяная...В уши кольца,в пупок два,чтоб была красивая,так не любят всё равно,говорят сопливая...Залетел комар в окно,звенит окоянный,палкой по спине огрею только прийди пьяный...Зашумело в камышах знамо не от ветра,Любка с Пашкой миловались прямо до рассвета...Бери хрен Маруся в рот,не смотри что гадость,в падоле не принесёшь-будет в жизни радость.С колокольни пятый год звонарь не слезает,попадья ему даёт: пить и есть таскает...На меду отваром кум угощал на медни,с ним всю ночь чертей гоняли и днём до обедни...Родилося пять девчат,притча вот такая,да не сразу а подряд,через год икая.


Рецензии