Кто-то? из песка

Я кем-то занесён из мира

Где правит неизвестный рок.

Где нет предателей, кумиров,

Где только солнце и песок.

И вот плодятся в нем бактерии,

Раз в тыщу лет глядя на свет,

Им пофиг интернет, империи,

Им важен лишь один ответ.

Чтоб в тот песок любая гадость

Не залетела никогда,

И их песочечную радость

Не омрачила бы война.

И было б тихо и спокойно

Ложится под песочек спать,

Приятно было бы, довольно

Под ним лежать, существовать.

Вы мне скажите - повезло,

Что вдруг оттуда унесло? 


Рецензии