Давай вот так с тобой на чистоту
Как есть, расскажешь мне, как ветры в сердце
Гуляли по раскрытой ране. Здесь
Как раскрывали все стальные дверцы.
Давай вот так с тобой, на чистоту,
Как было, как ушло и как……осталось
Как отпечаток на дверном замке
И кем когда, во сколько проверялось.
А на моем дверном замке я не стирала
Твой отпечаток, хоть всегда пыталась.
И я смогла, забыла, удалила, солгала.
Но что-то же сейчас во мне осталось…
Только теперь нельзя начистоту.
Свидетельство о публикации №116102500764