На асфальте фраза
«Я люблю тебя…»
Не подвластна сглазу,
Времени, дождям.
Выглянешь в окошко,
И её прочтёшь.
Не смывает чувства
В этой фразе дождь.
Как же крепко въелись
СлОва три в асфальт.
На виолончели
Сам играет Гайдн.
Бьёт чечётку в лужах
Полон счастья дождь.
Как нам мало нужно.
Прочитай!
Поймёшь…)
Фто интернет.
Свидетельство о публикации №116102507599
Александр Тулбу 26.10.2016 10:37 Заявить о нарушении
Людмила Воронова Супрун 26.10.2016 10:43 Заявить о нарушении