Разгильдяйство...

Моё разгильдяйство,по жизни.
Спасало много раз меня.
И там где многие закисли.
Я видел воду..,от дождя.
Предательства,удары в спину.
Все как-то проносилось мимо.
С болота..,разгребая тину...
Я шел вперед.,не уловимо.

Разбилась чашка, чтож,бывает.
Собрал осколки на совок.
Махнул рукой,любой узнает.
Мой жест..,не так уж одинок!

Махнуть рукой,-пошло все на фиг!
Куда уж проще..,чтобы жить!
Любовь всего лишь краткий миг.
Живи..,не надо просто быть!

             25.10.2016г.


Рецензии
Отличные стихи!!!👍🏻👍🏻👍🏻)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   26.10.2016 01:46     Заявить о нарушении