Огонь и лед

Быть может, тяжела будет ноша моя

Без вашего фото, поцелуя с утра,

Но буду терпеть я, как кусочек льда

В жару пылающем страдая,

Мыслями тешить себя,

Что однажды сойдутся наши тела

В бешеной страсти огня и льда…


Рецензии