Без ответа...
Позавидовал берёзовой я роще.
Вовсе не буду слышать соловья -
Сказали: Живи совсем попроще…
А жить попроще просто не хочу,
Душа моя совсем остервенела -
Я по женщинам и только их учу,
Моя брага вам напрочь надоела...
Не хочу совсем женится никогда,
А в природе даже бабьего лета -
Расчехлилась в берёзе береста...
Жду любовь, но только без ответа!
Свидетельство о публикации №116102507535