Улететь

Раздери меня чёрт!
Я всё делал нелепо?
Постоянно влечёт
Скинуть груз,да и в небо
Улететь как Пегас-
Сын медузы и бога
И пусть каждый из вас
Подудит мне из рога,
Провожая в пути
К неизведанным далям.
Тут ведь как ни крути,
А мой выбор фатален:
Продолжать предков кредо-
Борьбу со злом многим
Просто так,чтоб без следа,
Похвалы и тревоги...


Рецензии