Незаконченное

Давай обрежусь о стекло
И домовой - не сторожит
И, сколько б капель ни стекло, -
Не знаю (стоик?) мне осталось жить...

И, земляничных сколько дней,
И, кипариса-осени (что всех нежней),
Не спросят, не гадают - сколько дней
Неужто уж не спросят: сколько жить?


Рецензии