Когда твой мир пустой?

Честности крик - пронзит ваше
сердце кинжалом по рукоять!
Покруче любого жала -
и жизнь безжалостно отнять!
Способен ли ты устоять -
перед кристальной чистотой?...
Когда твой мир - пустой?...


Рецензии