Царь

Слово "Дедушка" титул или чин,
В маленьком царстве не раб и не царь.
Неделю раз в воскресные дни,
Или гид или большой повар.
В царстве в которой рождается сказка,
Человеческим языком говорящий волк.
Здесь вылупился из яйца жар птица,
Отсюда сбежал новоиспеченный колобок.
Или я царь! Вот за столом трон,
Рубашки поглажены сапоги блестят.
По моему приказу приходит сон,
И во сне к звездам ангелы летят.
Седые волосы корона во мне
Да я царь всей планеты волшебства.
Слово "Дедушка" светлее всех светлостей,
Величество выше любого величества.


Рецензии
Дедушка - настоящий царь семьи, патриарх рода, опора жизни детей и внуков.
Великолепно!

С уважением,
Михаил Иосифович

Борисович Михаил   01.01.2018 18:00     Заявить о нарушении