Когда Сердце Болит

Когда сердце болит… все  невольно становится проще
Затихает сама так несхожая с паспортом прыть
Почему-то яснее… но, чуть и тоскливей, и горше 
Сколь немного  подвластно  нам сделать, понять, изменить

Как с чувствительной точкой такой самому разбираться?
Процедуры, таблетки, релакс, курага да изюм?
Научить что ль его затаиться и не отзываться…
Пропускать все, что можно, сквозь так называемый «ум»?

На невидимой миру войне «справедливость» – понятье пустое
Как доспехи не вешай, удары найдут свою цель
Видно так ты, браток, изначально «прикольно» устроен
Что навряд ли «проскочишь» и вряд ли останешься цел! )

2016-09-23

фото из интернета + обработано


Рецензии