Бежала
Я слезами умывалась.
Сколько вниз себя бросала,
Но живою оставалась.
Сколько было расставаний!
Все потери позабыты.
И несбыточных желаний
Обрамления разбиты.
Так берёг меня Незримый,
Что все раны заживали.
Чистый свет неугасимый
Утолял мои печали.
Я бежала за ограду,
Вдаль от смеха и веселья.
Ничему я здесь не рада.
Жажду света и спасенья.
(10.09.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116102507459