Понимание - секрет мурчания

Голодный кот меня встречает,
О ноги трется и кричит.
А как наестся - отдыхает
И с удовольствием мурчит.

Голодный муж пришел с работы...
Не тронь его, он очень зол,
И не рискуй спросить чего-то,
А накрывай скорей на стол.

Иначе превратится в тигра,
Рычать начнет и когти рвать.
Чтоб потасовка не возникла,
Спешу скорей бифштекс подать.

Поел,  и отдохнув немного,
Мурчать готов, как нежный кот...
Преображаю дорогого,
Вот как ему с женой везет!


Рецензии
Презабавненько-то как, Еленочка!!! Мур-мур...

Татьяна Корбут   27.05.2021 05:28     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Танечка! Мяу)))

Елена Беспалова 3   28.05.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.