Солнце всегда по кругу! А океан - кругом

Нет рядом подруги и друга?
Не забывай об одном –
Что, Солнце всегда по кругу
А океан – кругом

Бежать по весеннему лугу
Из детства вперёд босиком
Как Солнце всегда по кругу
А океан – кругом

С восторгом приехать с юга
И фотки смотреть потом –
Как Солнце всегда по кругу
А океан – кругом

Хорошие штуки – гугл
Емаил и новый айфон
Но, Солнце всегда по кругу
А океан – кругом

И как бы, не было туго
Какой не влезал бы облом -
Ты помни – Солнце по кругу
А океан - кругом


Рецензии