Вероятно

Да, знали бы наши отцы
Сколько всего и после себя.
Мы плетем свои сети и
Кое как сводим с концами концы.
Мы поедаем такие вещи,
Даже крысы не точат носы,
Даже псы не дерут глотки,
Мы живем по законам простых,
Мы купаемся в лживо правдивой лодке.
Морем пахнет, чую, паршивое
И столько знакомое чувство
Безукоризненной человеческой,
А в прочем не важно, судьбы.
Никто не скажет однажды,
Вечности человеческой, важно.
Живут же люди, не то что Мы
С полузакрытыми ртами
Вдыхаем воздух влажный и
Замерзаем от столь короткой зимы,
Вероятно не мы,
Вероятно судьба,
Вероятно.
 


Рецензии