Слышишь, я так хочу поделиться с тобой!?
Моим небом, и солнцем,и снегом!
Половинкой души,и объятием рук,
И горячей,соленою корочкой хлеба..
Дымом,сладким таким
От березовых дров,
Что струится драконом над домом в деревне.
Родниковой водой,чистотою небес,
Что завЕщана нам издрЕвле.
И,на снегу,пускай,негаснущим костром
Раскаляются бусами яркими, гроздья калины.
Убаюкает лес тишиною небес.
И луна будет лить мягкий,призрачный свет
На елОвые,снежные спины.
Так хочу поделиться с тобой
Не валютой земной,-
-За нее свет души не купишь..
За водою пойдем,
С коромыслом простым..
Вкус ее никогда не забудешь!
Из малых,этих,ускользающих мгновений
И сложена,нескладная такая
Наша жизнь!
И ты,как не было-б тебе,порою туго,-
-За эти мгновенья душою держись!..
Свидетельство о публикации №116102507325
Светлана Черемисина 2 01.11.2016 18:06 Заявить о нарушении