Долго и счастливо

Она пугала его своей неистовой силой, он привлекал её своей твердостью и размерами.

Она манила его теплом и светом, он отталкивал её бурными всплесками.

Она страшила его огненным размахом, он нравился ей своей основательностью.

Она любила его...просто так, он любил её, за то что она помогала ему во всём.

Она привлекала его своим постоянством, он ждал встречи с ней, потому что каждая встреча дарила что- то новое.

Она терпела его кипение, он принимал её заботу.

Жили они долго и счастливо. Да и сейчас ещё живут.

Хозяйка разжигает огонь в ней, и ставит в неё котелок.

И им хорошо вместе!

А всем хорошо, потому что на ней в нём варятся очень вкусные обеды!


Рецензии