Имя на Земле

В ту пора как продались мы за грош,
Нам больше ничего не оставалось ,
Любить что делал , верить что даешь,
Каким бы боком оно к нам не возвращалось .
Ценить свободу мыслия и дел,
И знать что все вернется бумерангом ,
Достичь высот как этого хотел,
И не забыв про близких с твоим рангом.
И знать придет пора ,
Что сменится былое ,оставив за собой ,
Лишь легкий след во мгле,
Пусть верой одарит меня за все благое,
Оставив ни покой, а имя на Земле.


Рецензии