Не пишется

Не пишется,чёрною кошкою ночь,
В млечности путь не прост,
Стараюсь себя порой превозмочь,
Взлетел со страниц чёрный дрозд.

Умолк последний трамвайный звонок,
Тускло млел за окном фонарь,
Лязгнул в церкви старый засов,
Ушёл спать домой пономарь.

Когда растворю в зарницах рассвет,
Тогда лишь проступит строка,
И лился в гранёный лунный свет,
Дрожала так нервно рука.

Ждёт матрац,опять дремота,
Поэзия...Чёрт с тобой!
Накатывала осенняя пустота,
Отроческий ждал покой.


Рецензии
Это всего лишь настроение...оно непременно изменится.

Елена-Ландыш   25.10.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули! Конечно изменится.

Александр Русский 2   25.10.2016 17:36   Заявить о нарушении