Ты помнишь? Ты видел меня во сне

Ты помнишь? Ты видел меня во сне.
Я к тебе зимним снегом спускалась.
Я плечи твои обволакивала
И с тобой до утра оставалась.

Я помню, приходил ты во сне.
Был ты весенним ветром.
Как сон опускался на веки,
А уходил лишь с рассветом.

Ты помнишь? Я тебе видением являлась.
Когда один, или в шумящей суете.
Я легким теплым ветром обращалась,
И опускалась на плече тебе.

Мы так друг - друга звали и искали.
Мы так хотели и не знали где…
Внезапно сон стал явью. Повстречались…
И поняли, что виделись везде:
Во снах, в мечтах, в бреду, в жару и страсти
Над пропастью и в чистых небесах.
Всю жизнь друг друга ждали и искали,
Придумывали мы друг - друга в снах.

И так внезапно, словно майский гром
Мне Бог послал придуманный мной образ.
Предстал пред сердцем вдруг реальным сном.
И навсегда живым остался в нем.


Рецензии