Кажется, что мир сошел с ума...

Иной раз, кажется, что мир сошел с ума,
У многих в юных головах -  одна разруха.
С ТВ-экранов пичкают  нас тоннами дерьма,
Чтоб похоть  разнести, да и наполнить брюхо.

Нас травят алкоголем,  нас травят наркотой,
И с пьедестала настоящих низвели героев.
Стараются заполнить наши души пустотой,
А государство превратить в страну изгоев.

Политиканам всех мастей Россия не дает покоя,
Не нравится им то, что мы встаем с колен.
Уймитесь, господа! А  то дождетесь боя,
Союз республик возродится,  он не тлен!

25.10.2016 г.                РВА.


Рецензии