Спортивные страдания гусара

Вы, mon amie, меня забыли всуе?
Гусара нет и нет для Вас проблем?
Мой конь с утра мне в ухи сплетни дует,
Мол, видел Вас намедни с князем N.

Вы шли под ручку... весело смеялись...
И он хватал Вас, гад, за локоток...
В три пополудни был таким не я ли,
Сморкавшийся от счастья в Ваш платок?

Богиня, пролетел я мимо кассы?
Мне титул Ваш не светит? Нет? Совсем?
Эх, если бы не Ваши выкрутасы,
Я б тоже стал "сиятельством", как N.

Прошла любовь, завяли помидоры?
Вам мальчики нужны? Не "динозавр"?
Надену на глаза коню я шоры
И - в глушь... в деревню... может быть, в спорт.зал.

И там, отдавшись юным пионеркам,
Я от любви помру во всей красе.
Ведь - Аполлон! По всем (не смейтесь!) меркам...
Штангистки ждут! (А есть ещё - бассейн!)


Изображение взято из Интернета.


Рецензии
Восхитительно!Особенно про пионЭрок! Вдохновений Вам!

Анна Стефани 2   09.11.2016 22:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю за признательность, Анна!
Взаимно!

С теплом

Игорь Шептухин   10.11.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.