Я пропала в бабье лето

              Ой,девчонки я пропала в "бабье лето"
              Утонула я в любви  своей
              Я осенним летом вся раздета
              И лечу я к облакам скорей

              Упаду на звездочки, красивые
              Расцвету я вишней во саду
              Заплету денечки,я счастливые
              В косыньку белесую свою

              Ах,пропала девочки,пропала
              Напилась я сока из рябины
              Мне любви всегда не доставало
              Я пропала в этот вечер синий

              Желтоглазая девица постучалась
              Это,осень принесла свои дары
              И любовь тихонечко подкралась
              Принесла  воздушные шары

              Я взлетаю в небо,я-влюбилась!
              В воздухе парю,как птица я
              Бог послал мне счастье, милость
              И теперь я в небе расцвела..

              Радугой играет мое счастье
              В солнечном,пригожем небе я
              И теперь,любимый-нет напасти
              Я тобою так озарена

              И шары летя по всей округе
              На воздушном шарике лечу
              Нет,сейчас совсем я не в испуге
              Я люблю,поверьте высоту

              Когда любишь,то паришь от счастья
              Не хватает воздуха в груди
              А,любовь-она в моей всей власти
              Я теперь ее не отпущу

              Так влюбляйтесь,люди..Счастье рядом..
              Не теряйте веры никогда
              Заряжайте всех людей зарядом
              Ведь любовь она так всем нужна
 

 


Рецензии
-Шаловливое и напевное!

Владимир Войтенко   11.11.2016 17:24     Заявить о нарушении
Володя!Всего ВАм хорошего!

Висколия Юрина   11.11.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.