Пожелание. Про счастье-11
Сердца зажигать для Любви!
Птицам - петь! А тебе,
Дорогой Человек, жаждой Счастья
Вести корабли! Все вперед и
Вперед! К высям звёздным!
Духовным Открытиям! Вере в
Творца! Пусть душа будет
Искренне-чистой! Свети и сияй!!!
И наслаждайся, творя и творя!!!
Свидетельство о публикации №116102507171