Не мешаю?
Я спорить с Вами не хочу...
Со всем я соглашаюсь!
Как в пустоту опять смотрю....
Вы утомили,каюсь....
С усилием,борясь с собой...
вновь слушаю,с зевотой...
И хочется задавать вопрос:
"Уйти вам -не охота?."
Историй-масса,так же-врак,
улыбку вновь скрываю....
С усмешкой слушаю опять..
Я врать Вам не мешаю?!
Свидетельство о публикации №116102507167