Зачем открыли саркофаг?!

Ты лежишь как саркофаг,

Сколоченный до времени.

А я - как конь, как аргамак,

Сорвавшийся со стремени.

Проснись! Воспрянь! Тебя прошу.

Восстань и оживися!

Зачать сыночка я хочу...

Ну, я прошу, проснися!

Лишь на мгновенье саркофаг

На чуточку открылся...

- Опять ты, гребаный дурак

До чертиков напился?!
 


Рецензии