Россия - Родина моя

Война, лагеря, и потери не в счет,
Рекой льется братская кровь,
Чем больше страна обижает народ,
Тем больше народа любовь.

И вот чужеземный сапог у ворот,
И бить будем в глаз, а не в бровь,
Убит и унижен российский народ,
Но встанет за Родину вновь.

Победа досталась высокой ценой
Иль смерть или вновь лагеря,
Но будем стоять за Россию горой,
Своих хоронили не зря.

Вернулись живые с победой домой,
Пора бы зажить наконец,
Но тут поджидает надрыв трудовой,
И снова народ молодец.

Ну ладно, пускай это выпало нам,
Но пусть наши дети живут,
Мы кровью платили за все по счетам,
Пусть был не напрасным наш труд.

А дети вступили в развал и разброд,
Потеряна вера отцов,
И снова страдает российский народ
От невесть каких подлецов.

Рубли избегают натруженных рук,
Пополни терпенья запас,
Видать не уйти от страданий и мук,
Хорошая жизнь не про нас.

Готовя себя для грядущих невзгод,
Мы вспомним про славу отцов,
Чем больше страна обижает народ,
Тем больше народа любовь.


Рецензии
Однако! Замечательные стихи!!! СПАСИБО...

Владимир Крылов 53   01.12.2016 07:58     Заявить о нарушении