Лавстайл

Любовь-это было важно!
Это было с огнём и влажно!
Сколько было экстазов-идиллий:
Трали-вали и тили-тили
Между звёзд и галактик бродили
Мня ногами звёздную пыль
Мня себя в очень правильном стиле-
Вечно будет в фаворе тот стиль...

(продолжение всегда следует...) Этому стилю))))


Рецензии