Октябрь
И быстро заменил в природе краски.
А сам на заунывной серой ноте
Совместно с ветром закружился в пляске.
И хоровод добавил из снежинок,
Прошелся белым инеем по крышам.
А на стекле, как память от дождинок,
Оставил след осенний свой фетишем.
Готовясь к передаче эстафеты,
Немного загрустила осень наша.
И раздавала листья, как билеты
На новые картины антуража.
Свидетельство о публикации №116102507112
Колкова Виктория 28.10.2016 12:07 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 28.10.2016 14:24 Заявить о нарушении