С Днём Рождения - Сергей!

                Поздравляю: nik Сергей
                СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ЛЮБВИ !!!!






С Днём Рождения, Сергей !!!..
С хорошим настроением...
С радушным возгласом друзей...
И с соловьиным пением...
Ни лето...- да..
И ни весна...
Но коль душа поёт...-
так почему ж в осенних днях
не совершить полёт.?!..
Полёт Души...
Стремлений - высь...
И радужной любви...
Здоровья , песен и стихов..-
всё это на!..
Верши!!!..
Сегодня солнце посветлело...
И это, как-то вдруг...
А я - то знаю отчего...
Родился, ты, мой друг!!!

25.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии