Мы не ценим людей, чувства их и заботу

Мы не ценим людей, чувства их и заботу,
Мы не ценим внимание, время и клятвы…
Мы не ценим себя – ведь идём на работу,
Но боимся богов, сказки их, скорой жатвы…
Но потом понимаем, что были не правы,
Что презренно отбросили, наше богатство…
Ох уж эти капризы, надрывы и нравы,
Ты просрал своё счастье, и в душе твоей, гадство…
И вот что удивительно – мы не исправим,
Не позвоним всем тем, кого всяк оскорбляли…
Лучше гордостью глупой, мы себя вновь отравим,
Ведь тогда, мы с победой, себя поздравляли…
Я таких знаю много – теперь все жалеют,
Что боялись когда-то, сказать - извините…
Ведь хранят о том память, священно лелеют,
Только вечер настал – солнце уж не в зените…
Знайте все, кто читают – храни тех, кто рядом,
Не груби, не хами, научись понимать…
Тех, кто любит вас, ты – не спеши облить ядом,
А иначе кого, вам любить, обнимать…!?


Рецензии