Ты прости, я люблю

Вот я снова без сил у черты роковой
Только ты меня держишь, не давая шагнуть
Только ты в этом мире, что душит тоской,
Не даешь мне в болоте своем утонуть.

Ты маяк, ты соломинка, ты талисман
Ты природная сила, что спасает, хранит.
Ну а я словно камень, исполин, истукан.
Что порою так груб, молчалив и сердит.

Это слабость моя, быть другим не могу.
Она режет как скальпель меня изнутри.
Эти шрамы я прячу и снова живу,
Только из-за тебя, я люблю..., ты прости...


Рецензии